コメント
たすママ
おはようございます🌞
私も最近そんな感じで昨日検診に行った時聞いてみました!今の時期はお腹が張ったり腰やお腹が痛くなる事はよくあるらしく安静にして治るなら病院には行かなくて大丈夫と言われました。胎盤剥離…?みたいなのではないかと心配しましたが本当にそれなら病院に行こうか迷う暇もないぐらい痛いそうです😫
あまりひどいなら病院に行った方が安心ですがもう少し安静にしてみてはどうでしょうか⁇
たすママ
おはようございます🌞
私も最近そんな感じで昨日検診に行った時聞いてみました!今の時期はお腹が張ったり腰やお腹が痛くなる事はよくあるらしく安静にして治るなら病院には行かなくて大丈夫と言われました。胎盤剥離…?みたいなのではないかと心配しましたが本当にそれなら病院に行こうか迷う暇もないぐらい痛いそうです😫
あまりひどいなら病院に行った方が安心ですがもう少し安静にしてみてはどうでしょうか⁇
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
そうなんですね!
ずっと安静にしてるんですけど、あんまり変わらなくて(>_<)
今までお腹張ったり痛くてで、2回病院行ってるんですが、いつも何もなく帰ってくるだけなので、正直迷ってます(>_<)
もう少し安静にしてみます(>_<)