コメント
はじめてのママリ🔰
1つを長くやると言うよりは、おやつ一緒に作ったり、ブロック、粘土、パズル、塗り絵お絵描きなどのローテーションしてます。
ママリ
絵の具を使って野菜スタンプ、最近ハマっています🥕🧅
スタンプや筆、最終的には手でスタンプで長く集中して遊んでくれます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
野菜スタンプは思いつきませんでした😳✨絵の具は家で使ったことないので、スタンプ作ってやってみます!- 3月24日
と
みなさんいろんな遊びを子供にさせてあげててすごいです!
うちは支援センターに遊びに行くか
塗り絵、パズル、積み木といつもと変わらない遊びに付き合うくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私は最近イヤイヤ期で疲れて遊ぶ気力がないです😂
支援センターに行くと家にはないおもちゃがあるので、同じ遊びでもやってくれそうですね✨最近行ってなかったので行ってみます☺️- 3月24日
はじめてのママリ🔰
お絵描きや粘土してます!ただぬいぐるみとかおもちゃ使ってお店屋さんごっこみたいなのが一番好きみたいで、何分同じことやんの?飽きない?ってくらい付き合わされてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
粘土はあまりしないので昨日したら30分くらい遊んでくれました🥹
ごっこ遊び好きなんですね✨うちもぬいぐるみ使っておままごとが好きで、付き合わされることあります😂それにハマってる時はなかなか家事できないです笑- 3月24日
はち
家で遊びに付き合うのがとんでもないストレスなのでほぼテレビ見せてます😂
あとは、100均に行って時間潰します!
-
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶの結構ストレス溜まりますよね😂
うちも100均よく行ってたのですが、すぐ抱っこしてと言ったり床に転がるようになり…😇
テレビ見せつつイヤイヤ期を乗り越えようと思います🥹✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
何種類かの遊びをローテーションするのが良いですね。おやつ作りや料理を一緒にやったことないのでやってみます🥹✨