サプリ・健康 次女が昨日の夜中に4回嘔吐、朝に下痢。全て素手で対応してしまいました… 次女が昨日の夜中に4回嘔吐、朝に下痢。全て素手で対応してしまいました🥲 今更ながら、手袋したりキッチンハイター薄めて除菌してます。上の子も私自身も胃腸炎の経験がなく、感染に怯えてます🥲🥲 うつりませんよーに。 胃腸炎もう流行ってないと思ってたけど、保育園でも続々と胃腸炎の子がいるみたいで👀💦 流行ってるんですねーー。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 保育園 キッチン 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃腸炎っていきなり湧いて出てきますよね笑 移ってたら1〜2日で来ますから、無事なことを祈りましょう🙏 今のうちにスポドリとかゼリーとか用意しておくと良いかもです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと沸いて出てきますね笑 スポドリとかゼリーですね🫡有難うございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと沸いて出てきますね笑
スポドリとかゼリーですね🫡有難うございます!