コメント
るう
auをお使いならauウォレットクレジットがオススメです(*^^*)
携帯料金もでんきもauなのでクレジットで支払いにしたら毎月かなりポイントが貯まります(*^ω^*)
ぴーや
dカードgoldですね🙌
クレカの中でも人気上位ですよ~年会費かかっても、利用料によっては年会費以上にポイントたまるし、毎月の携帯代にポイント使うこともできます◡̈
-
pompom
dカード💳ですか!
docomo変えたばかりで、知りませんでした💦
携帯代にポイント使う時は毎回自動でポイント消費してくれますか?- 1月19日
-
pompom
ありがとうございます!
- 1月19日
-
ぴーや
毎月の利用料が1万以上いくなら、1000円で100ポイントたまるし年間付与ポイント>年会費になります◡̈
家族カードも1枚目は無料なので、旦那様もドコモであれば合わせて作ると2人とも1000円で100ポイントたまっていきます!あとドコモ光も◡̈
それから、他にも買い物で使った分は1000円で10ポイントたまるので、毎月の携帯代やお買い物した分も普通にたまります🙌
携帯代にポイントを使う時はほかのクレジットカードと同様、貯まったポイントを利用する手続きが使いたい時に必要になります!3000円から支払いに使えます✧- 1月19日
-
pompom
詳しくありがとうございます!
参考になります!- 1月20日
-
ぴーや
グッドアンサーありがとうございます😄
- 1月20日
ありゅー🍏
もしauだったらau WALLETいいですよ😄
-
pompom
ありがとうございます!
docomoです💦au人気なんですね!- 1月19日
まままり
私はイオンカードですね♪
買い物するところ(食品や日用品)がすべてワオンポイントがつくので♡
-
pompom
ありがとうございます!
イオンで買い物まとめればお得そうですね!- 1月19日
もちもっち
リクルートプラス(もう申込受付してないですが普通のリクルートカードの受付はしてます)
ホットペッパービューティーでポイントがあれば3000円分使えますし、ポンタカードのポイントに変換することもできます(*´꒳`*)
-
pompom
ありがとうございます!
リクルートもやってるんですね
はじめてしりました!- 1月19日
退会ユーザー
私はJCBです。ポイントでディズニーのパスポートが貰えるので、使ってます。USJとかもあったと思います。
JCB-EITなら、ポイント率2倍なので結構すぐ貯まります!
-
pompom
ありがとうございます!
ポイントで貰えるのはいいですね!!!- 1月19日
マグレブ
P-oneウィズは、常に自動1%値引きで請求額となりますし、0.5%さらにポイントつきますよ。
DOCOMOならやはりdカードがお得だと思います!
-
pompom
ありがとうございます!
dカード人気なんですね!
知らなかったです💦- 1月19日
退会ユーザー
AMEXゴールドです!年会費かかっても100円で1ポイントでいつの間にかサクサクたまるし、空港利用ではラウンジ使えるし、何より外食するときコース2名以上で頼むときお連れ様1名無料になります🍀
-
pompom
ありがとうございます!
参考にします!- 1月19日
るう
イオンも公共料金も全てイオンで支払うとかなりポイント貯まると聞いたことがあります(^^)
pompom
ありがとうございます!
残念、、docomoです💦