ちきち
死ねっていっちゃいます🙄
ママリ
旦那さん年上とは思えませんね😇
謝ると次からも偉そうに上から言われるので死ねって言っていいですよ😇
お前もどの仕事したって同じだわもっと金持ってこいって言っていいですよ😂
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
世の中の妊婦も頑張ってるって、妊娠してる体も経験できない男のお前が言う事じゃないし、どっから目線?って感じですね🤗
ちきち
死ねっていっちゃいます🙄
ママリ
旦那さん年上とは思えませんね😇
謝ると次からも偉そうに上から言われるので死ねって言っていいですよ😇
お前もどの仕事したって同じだわもっと金持ってこいって言っていいですよ😂
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
世の中の妊婦も頑張ってるって、妊娠してる体も経験できない男のお前が言う事じゃないし、どっから目線?って感じですね🤗
「お仕事」に関する質問
職場で「3人目は?」って聞かれた時なんて答えるのが正解ですかね😅? 家族計画で2人の予定なのですが、3人目も絶対ないとは言い切れないですし、どうやって濁そうかなと考えてます😅 小さな会社なので感じ悪くならないよ…
パートの日数について。 1ヵ月前から平日の午前中だけパートしてます。 とりあえず月〜金までの予定で、休みたい日だけ最初に申請してます。 2月からは、このままのスタイルでも良いし、休み増やしたいなら週4設定でも…
育休延長できるかわからなくなりました😭分かる方いらっしゃったら教えてください。 2025年2月生まれの子供がいます。今年度2月と4月の保育園申し込みをして、2月は落ちて、4月は内定が出ました。 先週、第二子を妊娠して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント