その他の疑問 大阪の 子供食費支援の申し込みについて。Web申し込みにて記入してたん… 大阪の 子供食費支援の申し込みについて。 Web申し込みにて記入してたんですが 本人確認で保険証の写真をアップロードしました。 以下に問題あり、と 何度やってもファイルサイズが大きすぎるって言われます。 どうしたら良いでしょうか💦 電話で問い合わせしようとしても 混みあっていて全然繋がりません。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 写真 食費 保険証 ママリ🔰 コメント さつまいも🍠4児まま 編集してファイルサイズ小さくするか カメラの設定でサイズ小さくしてから 撮ったらいけると思います👍 ちなみに スマホの最初からあるカメラアプリで撮ってますか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント