雑談・つぶやき 今週、元々2日しか仕事行けない週だったのに次男がお熱で休むハメに…仕… 今週、元々2日しか仕事行けない週だったのに次男がお熱で休むハメに…仕事したいのに😭😭 正社員で働いてるママさんすごすぎ…!! 周りに頼れる人がいない中ではなかなか共働きって難しい😱💦そのうちクビになりそう 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 共働き 熱 男 正社員 みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆうママ 元々出勤日数少ないので分かります! 私も頼れなくて共働き難しいって思っちゃうから正社員で働いてるママさん尊敬します! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント