コメント
マリ
とってもわかります。
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります。
うちも喧嘩したからすぐ
ほんなら出ていって?実家帰れば?って言われます笑
-
りょう
話し合いとか知らないんかこいつ?ってなります。。。。
そのすぐ逃げようとする癖やめろいうても治りませんね、、、- 3月24日
-
退会ユーザー
ほんまそれです。
こっちばっかり寄り添おうとしてても向こうは話し合う気もないし出て行ってしか言わへんし
言い返したら余計酷くなるのでもうごめんごめんで突き通して向こうの熱冷めるまで待ちます笑- 3月24日
-
りょう
全く一緒です笑笑笑
言いたいことは言えいうてくるくせに言ったらキレてくるの意味わかりません笑笑笑
言えばいうだけダルいしこっちも期待しちゃうのでごめんごめんしかないですよね笑笑笑- 3月24日
-
退会ユーザー
お前逆の立場やったらブチギレてるやろ!ってことも平気でしてくるし笑
ただ、仲良い時は仲良いので喧嘩になったら感情なしのごめんごめんで終わらせるしかないですよね笑
産んだ覚えのないでかい子ども育ててる気分です笑- 3月24日
-
りょう
もう全部共感しかないです笑笑
仲良い時は仲良いのわかります笑笑笑
友達とか周りの人に相談するとでかい子供みたいだねってみんな言います笑笑- 3月24日
-
退会ユーザー
ほんまに大人げないですよね笑
外面いいから周りからは評判良いけど、家の中ではまじで性格終わってるんでめちゃくちゃ腹立ちます笑
絶賛喧嘩中なので愚痴聞いてもらってスッキリしました!笑
ありがとうございます😊笑- 3月24日
-
りょう
旦那と職場同じで職場の人にはめっちゃ人気でめっちゃ信頼されてる仕事できる人なので余計腹立ちます笑笑
私もスッキリしましたありがとうございました!!!笑- 3月24日
-
退会ユーザー
お互い旦那さん似てますね笑
職場同じで喧嘩とかしたらメンタルしんどすぎますよね😢- 3月24日
-
りょう
しかも職人の上司なので
ばちぼこに怒られるし怒鳴られるしで死にそうです😭😭😭- 3月24日
-
退会ユーザー
妊娠中ですよね?
旦那さん少しは気遣ってほしいですね😭
でもうちの旦那と同じでこっちの気持ち考えれへんタイプですよね(ごめんなさい笑)
もうごめんごめんで乗り切りましょ!- 3月24日
-
りょう
そのタイプです正解です笑笑
お互いがんばりましょう😭- 3月24日
りょう
なんでこんな旦那と結婚したんだろとつくづく思います