コメント

はじめてのママリ🔰
アイロン後にやった方が
キープ力は持続されますよ🤔
アイロンの熱で
ワックスとかヘアスプレーの成分が壊れて
キープ力弱くなりやすいです😅
はじめてのママリ🔰
アイロン後にやった方が
キープ力は持続されますよ🤔
アイロンの熱で
ワックスとかヘアスプレーの成分が壊れて
キープ力弱くなりやすいです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在妊娠13週ですが、ワイヤー入のブラがしんどいので楽な物に変えたいのですがオススメはありますか? 皆さんが使ってて良かったもの、オススメの物があれば教えて頂きたいです。(できればお安い方が助かります。) 周…
お気に入りの美容師さんが開業して遠くなります😭 みなさんならどうしますか? ずっと美容院迷子でしたが今の人に出会ってから7年ほど通っています。この度開業して個人の美容院を開くことになり、車で1時間くらいの場所…
仕事柄ハンドネイルが出来ないので育休中にやってみたいなと思っているのですが、赤ちゃんが何ヶ月くらいでハンドネイルしましたか? デザインや長さなどアドバイスあったら教えて欲しいです🥺 写真などあったら参考にした…
ジェルネイルについて質問です( 'ω')/ ベース▶︎カラージェル▶︎トップで 仕上げてるんですが厚みがなくお風呂とかに 入るとふやけてぐにゃってしたり サロンでした時と違って先端が刺さると痛いです😣 クリアジェル?ハ…
美容院の最後に髪をセットしてもらうとき、だいたいどこも巻きすぎというか、明らかに似合ってないセットにされるなっていつも思うんですが、私だけですかね…?😂💦 そのあとそのままお出かけするときとか、髪型が気になっ…
足の甲と横幅が高くてスニーカーでもむくみます。 何かおすすめのスニーカーと品番あれば知りたいです。 出来れば私服に合わせやすい物で黒がいいんですがありますかね?😭😭😭 いまはニューバランスの996履いてますがキツ…
美容室って高すぎませんか?😫 でも髪の量多くてカットは必須なので美容室に行かざるを得ません(笑) カラーを自分でしようと思ってしたこともありましたが、不器用なためムラがすごくて🥲 そういうのを考えると仕方ない値段…
40代のママさん🙋♀️ スポサンって持ってますか? 大人に似合うのってどんなのでしょう? 良さそうだな〜って毎年思いますが、いつ履くのかどう履くのか😂
スポサンみたいので公園行きますか? 足に砂がついたり入ったり嫌じゃないですか? 大人の話です!
日焼け止めを塗ると高確率で肌がざらざらになってその後肌荒れするんですがちゃんと落とし切れてないのでしょうか?一応オイルクレンジングしてその後メイクも落とせる洗顔料で洗ってます!
スーツ来て、日帰り出張の時バッグどんなの使ってますか? 画像上のようなバッグ持ってるのですが、 私服だとリュック率高くトートに慣れてなくて肩にかけるのが邪魔に感じて、下のようなリュック考えてますが、やっぱス…
寝られないのでご質問させてください🙇♀️ 先日、ずっとずっと悩んでいたイヤリングカラーをしてきました! 1回ブリーチするも理想の色にならず、2回目ブリーチしても理想の色にならずで… 色落ちしてきたので自分でカラー…
華奢見えするおすすめTシャツありますか? 仕事でTシャツを着るのですが、いつもは画像のUNIQLOのTシャツ(ユニセックスのオーバーサイズ)を着てます。 これが毛玉にもならずシワにもならず着やすいのですが、なんか上半…
GUで欲しいトップスがあります ただこれから出産だし 引きこもりだし着る時ない、、、? とどうしようか悩んでます😭💦 みなさんなら買いますか?辞めますか? 2000円でそんなに悩むなですよね😂
息子が同じ靴しか履きたがりません。。。 かれこれ1年近く同じ靴ばかり履いています。 もうボロボロで、靴の裏もズルズルで危なくなってきました。 サイズは買った当時は大きめで、 今も嫌がっていないのでおそらくキツく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ささ
そうなんですか?!
知らなかったです。
何かオススメの商品ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はトリエ10ってヘアスプレー使ってます🙆♀️
しっかり付けたら
ガッツリ固めてくれて
軽く振ったらそれなりに固めてくれてキープ力強いです🤔
香りも強すぎないのでもう5年以上愛用してます!
ささ
ピンクのスプレーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!