※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

‪ベビーフードは美味しくないし、なにより食べ応えがなくて消化早いから…

‪ベビーフードは美味しくないし、なにより食べ応えがなくて消化早いから絶対ダイエットには向いてないってwww高いしwww‬

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

いいねいいねいいねいいねいいね!!!!

なんでイイネ!ボタン無いんですか!!!ママリさん!!!(笑)

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

いいねありがとうございます!(笑)
    赤ちゃんの食べ物取るなんて!!…っていうのもありますが、そもそもダイエットに向いてないからwwwアホwwwって感じですよね!

• 1月19日
たんみーず

あれは赤ちゃんが食べるものであって
大人なんかレタスだのキャベツだの野菜食って
毎日運動してりゃ痩せんだよ!( ゚Д゚)
って思いますよ。

ベビーフードダイエットなんて考えたやつ
ほんと迷惑ですよね。

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

なぜよりによってベビーフードなのか( ; ; )栄養バランスがいいとかも言ってたみたいですが、果たして大人にとってもバランスいいのか…
    ランチセットが人気みたいですね〜あれも名前と匂いは美味しそうだけど食べたら「そ、素材の味…!!」ってなるだけなのに(笑)

• 1月19日
マッドハッター

子育てしてたらベビーフード食べる気にはならないですってwww
これで売り切れ続出したら、本当に必要な人が困るってわからないんですかねえ😱

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

大人は色々選択肢あるけど赤ちゃんはそうもいきませんもんね(>_<)
    いざ!という時にもしドラッグストアとかに無かったら大変ですよね💦

大して流行らずこの話題が治ることを願います🙏

• 1月19日