※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ガルワカで換金申請してもし注意とかあったらどのタイミングでどこに注意が表示されるのか教えてください!

ガルワカで換金申請してもし注意とかあったらどのタイミングでどこに注意が表示されるのか教えてください!

コメント

なにぬ

申請してちょっと経ったころに
ログインしたら画面にバンって注意が表示されます!
いつ頃かは個人差があるかと!

• ままり

ままり

何度ログインしても何も出ずそのまま審査終了になった場合は注意なし、ということでいんでしょうか?
    個人的に引き伸ばしすぎたかなーみたいな事があったので不安で😂

• 3月24日
  • なにぬ

なにぬ

そういうことです!
    私も一度注意ありましたけど、減額とかはされたことないです!

• 3月24日
  • ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます😊
    今回初めて申請したので不安だったんですけど注意なしで良かったです😭
    注意された時って何で注意されたかとかもわかるんですか?

• 3月24日
  • なにぬ

なにぬ

どの人とのやり取りとかまで詳しくは書いてませんが
    こういう行為があったんでご注意下さいってことを書いてありましたよ!

• 3月24日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    色々と教えてくださりありがとうございます😊

• 3月24日
ままり

ログインしたらすぐ出るのでホントびっくりします😭減額されたことは無いです!