コメント
はじめてのママリ🔰
3回位です(*´∀`)
退会ユーザー
朝起きて、お風呂上がりの2回、あとはお出かけして汗かいたとき、💩漏れた時です!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの2回というのは汗かいてまた着替える感じでしょうか?
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
3回位です(*´∀`)
退会ユーザー
朝起きて、お風呂上がりの2回、あとはお出かけして汗かいたとき、💩漏れた時です!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの2回というのは汗かいてまた着替える感じでしょうか?
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月気持ちの切り替えができません。 イヤイヤ期もあるのかもしれませんが、 お風呂入る時、出る時、保育園や公園から帰る時、着替えなど何回も言わないと切り替えられず本当にイライラします。 癇癪などはあまりない…
計画無痛分娩予定です。 前日入院したことある方にお聞きしたいです。 入院は前日の夜になります。 その時は内診などありましたか? パジャマで寝て翌朝 お産のために着替える感じでしょうか? 病院によったり、本人の…
子どもたちを公園で遊んだ後に自宅に招く時 着替えて欲しいなって思いませんか? うちは外着と部屋着で分けてて、外で着たものは汚れていると認識なので、特に公園で遊んだ後は特に汚れていると思うんです。 うちに来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝昼夕という感じでしょうか?