コメント
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
「友達」に関する質問
今駅で子供を抱っこ紐して友達が来るのを待ち合わせしてたら、男の人が近くに来て子供の方向いてちちちち、と言って去っていきました…怖すぎます😱 とっさに避けて背を向けましたが去り際も振り向いてきて怖かったです😭😭😭
元彼に上着貸したまんまお別れしたんですけど、返して欲しいって連絡するのはやめた方がいいですかね? 別れた原因は喧嘩ではないです。 でも今その上着は元彼の友達の家にあります。 なのでその友達に連絡して返してもら…
背中押してください! 約15年前、結婚した時に、お祝い&送別品を兼ねて、複数人合わせて、ホットプレートいただきました。 めっちゃでかいです。 鍋もついてますが、家族で使うにはデカすぎて、かと言ってそんなにお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お菓子詰め合わせは毎回遊ぶ度に暗黙で自然と交換会になってるのでそしたら図書カードですかね?😂鉛筆沢山貰うんですね!うち全然でした🤣