コメント

まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
「友達」に関する質問
子供同士で遊んでて、家🏠に上がらないようにして欲しいと言ってしまいました。 長女に。 元々ー人付き合い苦手で、家族以外あまり上がらせたくないんです。 しかも、古い団地だしーせまいし。 基本外で遊んで欲しいと…
小学1年生、習い事の時間帯に悩んでいます!!!! 16:30〜17:30、もしくは18:00〜19:00で迷ってます。 徒歩約15分の場所にあるピアノ教室です。 平日希望なので、今後6時間授業(15:30下校なので家に着くのは早くて15:…
小学校3年生の長男のことです。 夏休みの宿題のドリルが見つからず、本人は絶対に持って帰ってきたと。家中探しましたが無く、学校に問い合わせましたが学校にも無いと。結局見つかりません。 夏休みの宿題が書いてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お菓子詰め合わせは毎回遊ぶ度に暗黙で自然と交換会になってるのでそしたら図書カードですかね?😂鉛筆沢山貰うんですね!うち全然でした🤣