コメント
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
「友達」に関する質問
子どもが初めてのお友達の家に遊びに行くのですが、ネットとかで調べるとお菓子は持っていくという事が多いと知りました。 しかし、相手のおうちがそもそも持って行っていいのか、また食べていいのかもわかりません。また…
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お菓子詰め合わせは毎回遊ぶ度に暗黙で自然と交換会になってるのでそしたら図書カードですかね?😂鉛筆沢山貰うんですね!うち全然でした🤣