コメント
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
まろん
鉛筆はたくさんもらうので、図書カードやお菓子の詰め合わせでもいいかなと思います🙂
「友達」に関する質問
こんなことをここに書く私もどうかと思うのですが言いたいです。友達が出産予定日の2日前に旦那さんと映画を観に行ったことをInstagramに載せていました。え、予定日明後日だよね?😳😳映画館で破水したら、、とか考えられ…
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
旦那にイライラしすぎて頭おかしくなりそうです。 私がおかしいですか?長文ですみません💦 ご意見ください🙇♀️ 普段旦那は18時頃帰宅するので、帰ってきてまずお風呂掃除をしてくれます。 率先してやってくれるので任せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お菓子詰め合わせは毎回遊ぶ度に暗黙で自然と交換会になってるのでそしたら図書カードですかね?😂鉛筆沢山貰うんですね!うち全然でした🤣