はじめてのママリ🔰
困っちゃうけど可愛いですね🤣💕
うちもそういう時ありましたよ!あれっ靴脱いでないねぇ☺️と言うと気付いたり。そのうちできるようになると思います!

退会ユーザー
まだ2歳ですからそんなもんです☺️

はじめてのママリ
遅れてすみません、ありがとうございました😂✨
はじめてのママリ🔰
困っちゃうけど可愛いですね🤣💕
うちもそういう時ありましたよ!あれっ靴脱いでないねぇ☺️と言うと気付いたり。そのうちできるようになると思います!
退会ユーザー
まだ2歳ですからそんなもんです☺️
はじめてのママリ
遅れてすみません、ありがとうございました😂✨
「2歳」に関する質問
2歳差寝かしつけについて質問です🙏🏻 2歳2ヶ月差でこれから下の子が生まれてくるのですが、夜間授乳などで上の子が起きてしまうのか?と思い、別室での寝かしつけを検討しています。 現在上の子は添い寝で寝かしつけ(20〜…
トイトレっていつから始めるのがいいんでしょうか? 自宅保育2歳です。 おしっこやうんちをしたことを教えてくれないですが、もう始めてもいいものですか? トイレの存在は分かっていて、寝る前にトイレの扉を開けて、『…
1歳9ヶ月 同じ月齢のお子さん、どうですか…? お昼寝ってどんな感じで寝かしつけてますか??? そもそもお昼寝してますか?? 元気な日は超元気で… 今まで抱っこで寝かしつけた方が早かったのでそうしてました。最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント