みなみな
ツインテール、はどうですか?
一つより横の毛、出て来ないかと思います。
あこ
下を残して上の髪だけで2つぐくりとか💡
うちも同じようにカールしてる髪質なので、くくった毛も残した毛もクリンクリンしてパーマみたいで可愛いです💕
みなみな
ツインテール、はどうですか?
一つより横の毛、出て来ないかと思います。
あこ
下を残して上の髪だけで2つぐくりとか💡
うちも同じようにカールしてる髪質なので、くくった毛も残した毛もクリンクリンしてパーマみたいで可愛いです💕
「写真」に関する質問
小学校から卒業アルバムについて手紙が来たのですが、写真の掲載、名前の掲載、個人ページの掲載を、それぞれ希望するか、希望しないか。なんですが、ほとんどの人が全て希望する!ですよね??希望しない人とかいるんで…
昨日 部屋の片付けをしたら 数年前の卒園アルバムを発見。 『そういや、パッと開いて娘だけしかみてないんだよなあ』と卒園アルバムを見ました。 個々の顔写真と名前が載ってるページをみると 衝撃が‥!! 園からは髪飾…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント