みなみな
ツインテール、はどうですか?
一つより横の毛、出て来ないかと思います。
あこ
下を残して上の髪だけで2つぐくりとか💡
うちも同じようにカールしてる髪質なので、くくった毛も残した毛もクリンクリンしてパーマみたいで可愛いです💕
みなみな
ツインテール、はどうですか?
一つより横の毛、出て来ないかと思います。
あこ
下を残して上の髪だけで2つぐくりとか💡
うちも同じようにカールしてる髪質なので、くくった毛も残した毛もクリンクリンしてパーマみたいで可愛いです💕
「写真」に関する質問
現在4歳1ヶ月、男の子です。 発音不明瞭を3歳児検診で相談し、福祉センターに繋げてもらいました。明日受診します。 写真は明日お休みすることを伝えたときの連絡帳です。 先生のコメントは普段から園でなにか発達を疑う…
小学生の女の子ママさん、 お子さんと一緒に仲良しな写真撮ったり、 抱き合ったり、できますか? 私は抱っこするのすら抵抗あります、、、 おかしいですよね??? 仲良し親子、羨ましいです。 そうは思うのに行動にでき…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント