2ヶ月の娘が昼間起きていることが増えています。グズグズしている時間が長くて困っています。皆さんは昼間、お子さんとどんな過ごし方をしていますか?困っています。
2ヶ月の娘が最近昼間起きていることが多くなってきました。
まだまだグズグズしている時間も長いのですが、皆さん昼間って何をしてお子さんと過ごされていますか?💦
ずっとグズグズしたり泣いていたりしていて、どうしたら良いのか分かりません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ちゃー
2ヶ月だと追視するようになってくる頃だったので、音の鳴る玩具を目の前で振りながら目で追わせたり、天気のいい日は抱っこやベビーカーで少しお散歩に出たりしてました😊後はずーっと赤ちゃんの横でお話をしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ずっと付きっきりだと大変じゃなかったですか?💦
色々やってはみるんですが、泣いたりしちゃうと時間がもたなくて…
ちゃー
確かに付きっきりだと大変ですよね💦💦
そういうときはプーメリーを出してみたりすると追視したり音聞いたりしてくれてたので30分くらいは持ってたような気がします!すぐ泣かれると大変ですよね😭ギャン泣き、ってほどまでではなかったら多少は放置してた気がします!