コメント

ももちま
病院や区役所などによるかもしれないですが、わたしは忘れてしまったんですがうけれました!
ちなみに病院です!
母子手帳をコピーした紙にかあいてもらいました!
ただこの間区役所で4ヶ月検診をうけるときは
母子手帳を忘れたかたは受けれません!
と、大きくかいてありました!
ももちま
病院や区役所などによるかもしれないですが、わたしは忘れてしまったんですがうけれました!
ちなみに病院です!
母子手帳をコピーした紙にかあいてもらいました!
ただこの間区役所で4ヶ月検診をうけるときは
母子手帳を忘れたかたは受けれません!
と、大きくかいてありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチン、1回目もう打ちましたか? 園でインフルが流行りだし、打ってないので出遅れた!と焦っています💦 今週の土曜日に運動会があるので副作用とか考えて、終わってから打とうと思っていたのですが、明日…
至急教えていただきたいです。 昨日の夜から39.4度熱があり、夜中に一度坐薬を入れました。それでも熱はあまり下がらず、朝39.0度ありぐったりしていたので、熱を測るとまた39.4度あり、坐薬を入れました。 いままでこ…
6歳の娘が先月の29日から熱が下がったり上がったりしてます🥲 症状としては咳と鼻水なんですけど、こんなに長引いてるのは初めてで💦 熱は29日に39.8、それ以降は微熱や38℃だったり平熱になったりしてます。 病院は行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅうmama
ありがとうございます!
やっぱり病院によりますよね……。
朝電話するつもりですが、不安で眠れなくて。
一応印刷はしました!!
受けれるといいのですが。゚(゚´Д`゚)゚。