ママリ🔰
普通に暴力です😅💦

YuU·͜·ೢ ⋆*
どう見ても暴力ですよ🙌💦💦

はじめてのママリ
怒鳴るのも暴力ですが

3人子育て奮闘中
明らかに暴力です༼;´༎ຶ ༎ຶ༽

かなお
皆さんありがとうございます。掴んだくらいで暴力じゃねーしと何度も言われました。たまたまボイスレコーダーで録音してた延長で、暴言や暴行の音声が保存されてました。内出血前の赤みなども写真で取って、母親にも相談してます。
これを機に離婚への覚悟ができました。ありがとうございます😢
ママリ🔰
普通に暴力です😅💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
どう見ても暴力ですよ🙌💦💦
はじめてのママリ
怒鳴るのも暴力ですが
3人子育て奮闘中
明らかに暴力です༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
かなお
皆さんありがとうございます。掴んだくらいで暴力じゃねーしと何度も言われました。たまたまボイスレコーダーで録音してた延長で、暴言や暴行の音声が保存されてました。内出血前の赤みなども写真で取って、母親にも相談してます。
これを機に離婚への覚悟ができました。ありがとうございます😢
「喧嘩」に関する質問
続けての投稿すみません🙇♀️旦那さんと喧嘩してその場で出ていけ!言われて出ていったことありますか?喧嘩して出ていけ!言われました 夜中に行くあてないのに 言ってくるのでイライラです
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
毎日イラついていて不機嫌撒き散らし怒鳴り散らしてくる旦那と大喧嘩になりました。 事の発端は切迫でもう張りが凄いから掃除とか諸々やらなくていいか?の話が保留されており 風呂掃除した際に外したのをつけてほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント