ママリ🔰
普通に暴力です😅💦

YuU·͜·ೢ ⋆*
どう見ても暴力ですよ🙌💦💦

はじめてのママリ
怒鳴るのも暴力ですが

3人子育て奮闘中
明らかに暴力です༼;´༎ຶ ༎ຶ༽

かなお
皆さんありがとうございます。掴んだくらいで暴力じゃねーしと何度も言われました。たまたまボイスレコーダーで録音してた延長で、暴言や暴行の音声が保存されてました。内出血前の赤みなども写真で取って、母親にも相談してます。
これを機に離婚への覚悟ができました。ありがとうございます😢
ママリ🔰
普通に暴力です😅💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
どう見ても暴力ですよ🙌💦💦
はじめてのママリ
怒鳴るのも暴力ですが
3人子育て奮闘中
明らかに暴力です༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
かなお
皆さんありがとうございます。掴んだくらいで暴力じゃねーしと何度も言われました。たまたまボイスレコーダーで録音してた延長で、暴言や暴行の音声が保存されてました。内出血前の赤みなども写真で取って、母親にも相談してます。
これを機に離婚への覚悟ができました。ありがとうございます😢
「喧嘩」に関する質問
立ち直れません 下の子の5歳の誕生日🎂 ケーキを頼んで写真を撮ってもらうのに、姉妹喧嘩して 上の子はふて腐れ、もともと写真嫌いなのもありますが 最悪な日でした 辛いです 後で家でケーキ食べる時は笑ってほしいです …
旦那がASDでたまに私が病みます… 目線が合わない、無表情、同時に2つ以上のことができない、ロボットのようです。 けど子煩悩、私にも一途、仕事もして稼いできてくれる優しい旦那です。 いいところもあるけれど、すご…
切迫早産で入院して2ヶ月過ぎました。 自分のことしか余裕がなさ過ぎて旦那の些細な言動、寄り添うと言う姿勢が見られないため、イラついいて喧嘩になります。 あまりにもイライラしたし、入院に限界で嫌い、別れたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント