コメント
kanayan
季節の変わり目ですし
花粉や黄砂や気温差があるので
なかなか治らないと思います😭
熱がずーっと何日も続くなら検査がいいの思いますがそうでなかったら様子見でいいかと思います!
kanayan
季節の変わり目ですし
花粉や黄砂や気温差があるので
なかなか治らないと思います😭
熱がずーっと何日も続くなら検査がいいの思いますがそうでなかったら様子見でいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
皆さんならどうするか、ご意見ください🙇♀️ ゆくゆくは完母にしたいのですが、今は混合で育てています。 最近おっぱいだけで2時間寝る日が増えて来ました。 ゴクゴク聞こえる頻度が高くなって来たので母乳量が増えて来た…
2人目育休5ヶ月目ですが、手のかからない子過ぎて、私自身家事終わったらゴロゴロしちゃう日が多くなりました🥲皆さん何してますか? 2人目、離乳食もちょっとずつ始めていますが、常にご機嫌、腹減りミルクと人見知り?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうママ
やっぱりそうですよね〜🤒
私もそんな感じかな〜とは思ってたんですが2月頃からずっと薬飲んでて😂😂