コメント
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てた息子は、静かでした。
生存確認でこちらが起きてしまう程でした😂
ですが、2〜3歳でも寝言を言う日もありますが、様子見で何もしません。
寝言で、イヤイヤ、癇癪みたいなのになったら、座ることもあるためトントンとか抱っこすることはあります😅
ぴよママ
わかります!
うちのこも1歳になりますが未だに朝まで静かに寝たことありません🤣
寝言泣き、寝返り、ハイハイと好き放題でほんと本人は寝てるつもりでも親は起きて対応しないとだから大変ですよね😭
寝る力がもう少し育てばぐっすり寝てくれると信じて過ごしてます!
質問の回答になっておらず申し訳ないのですが、とても共感したので思わずコメントしてしまいした。
お互い頑張りましょう🥺🫡
-
ゆ
コメントありがとうございます‼️
同じかたがいて心強いです😭
たしかに寝る力が育つまでの辛抱ですよね😭
きっと今日も何回も起きるけど、頑張りましょう😂😂- 3月27日
ゆ
コメントありがとうございます‼️
お腹すいてたら…と思いなんとなく授乳しているんですが、よけい覚醒させてしまっています🤣
しっかり3回食になれば、トントンか様子見でもいいのかなと😥
はじめてのママリ🔰
寝ない子はほんとに寝なくて、断乳しても、3歳くらいに、なっても朝まで夜通し寝ない😵💫というお子さんもいらっしゃるようなので…
こればっかしは、また成長で月日が経つと変わるかもしれないし、まだかもしれないですね😭