マミーポコパンツ
全然問題ないですよ!
うちの下の子はよく食べる子だったので朝イチ離乳食始まりでした😂
退会ユーザー
食べられるなら問題ないようですよ!うちは最初から8時に離乳食です。
朝に離乳食ではないのは食べられない子もいるからだと聞きました。検診で朝から食べていると栄養士さんに伝えたら朝から食べられるのね~だけでした😊
risa
コメントありがとうございます😊
食べさせてみました!!
全然食べてくれたので今日から朝ごはんとお昼ご飯にしようと思います!!
マミーポコパンツ
全然問題ないですよ!
うちの下の子はよく食べる子だったので朝イチ離乳食始まりでした😂
退会ユーザー
食べられるなら問題ないようですよ!うちは最初から8時に離乳食です。
朝に離乳食ではないのは食べられない子もいるからだと聞きました。検診で朝から食べていると栄養士さんに伝えたら朝から食べられるのね~だけでした😊
risa
コメントありがとうございます😊
食べさせてみました!!
全然食べてくれたので今日から朝ごはんとお昼ご飯にしようと思います!!
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげてる時、お腹空いてるはずなのに拒否してギャン泣き。暑そうでもないしオムツも変えたし、、。 今回使った哺乳瓶でなることが多いから、イライラし過ぎてそのまま捨てちゃいました🤣 もったいないですよねー。…
生後1ヶ月の女の子ママです。 2週間検診で、21g/1日 1ヶ月検診で、23g/1日 1ヶ月検診から2日後で、25g/1日 完母で育てており、左がほぼ出てないため 右のみであげています。 右も5分で50〜60ml出てて、飲んでるみたい…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 離乳食完了期に入り、毎食残さず200gほど食べています。 ミルクの減らし方が悩ましくて皆さんのご意見、体験など聞かせてください。 離乳食を増やしながら徐々にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント