その他の疑問 長男幼稚園卒園しました。正式にはあと二回利用予定ですが。次男が幼稚… 長男幼稚園卒園しました。正式にはあと二回利用予定ですが。 次男が幼稚園利用するまでの1年間、幼稚園用品一式をどう保管すれば良いか迷っています。 衣装ケースに お道具箱~制服全般まとめて保管しようか用途別にすべきか、、、🤔 間があいているきょうだい児さんどうしていますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 2 幼稚園 服 男 道具 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みく 一年しかないならまとめて保管します!!制服だったらハンガーかけといてあとはダンボールにでもまとめていれておくかなか🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント