その他の疑問 入園式てどんな服装や靴で行けば良いのでしょうか??🙀ちなみにパパもどんな服装が良いのでしょうか?🤔 入園式てどんな服装や靴で行けば良いのでしょうか??🙀 ちなみにパパもどんな服装が良いのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 入園式 服装 パパ 靴 どらやき(3歳10ヶ月) コメント mm 入園式はパパさんたちはスーツしか見かけませんでした! うちもスーツです🙆♀ 私は、黒のセットアップにジャケット羽織っていきました! 3月24日 どらやき なるほど😭 スーツだと決めすぎだと周りから言われ、黒のワンピースにジャケット羽織ろうかとも思ったのですが結局わからなくて😭笑 3月24日 mm スーツ以外の方いませんでしたよ🤣🤣! ままさん方も9割はジャケット羽織ってました🙆♀️! ちなみにうちは幼稚園なんですが、保育園のお話ですか?😭 保育園だったらどんな感じかわからないですすみません😭💦 3月24日 どらやき 保育園なんですよね😭😭 なるほと😭スーツというよりかはセットアップとかでも大丈夫だと思いますか?😱 3月25日 mm フォーマルな格好なら大丈夫だと思います💝 3月25日 どらやき ありがとうございます!!💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
なるほど😭
スーツだと決めすぎだと周りから言われ、黒のワンピースにジャケット羽織ろうかとも思ったのですが結局わからなくて😭笑
mm
スーツ以外の方いませんでしたよ🤣🤣!
ままさん方も9割はジャケット羽織ってました🙆♀️!
ちなみにうちは幼稚園なんですが、保育園のお話ですか?😭
保育園だったらどんな感じかわからないですすみません😭💦
どらやき
保育園なんですよね😭😭
なるほと😭スーツというよりかはセットアップとかでも大丈夫だと思いますか?😱
mm
フォーマルな格好なら大丈夫だと思います💝
どらやき
ありがとうございます!!💓