コメント

🐼たれぱんだ🐼
ギャン泣きしててもひたすら根気強くトントンしてました😊

ゆずなつ
上の子のとき添い乳で寝ていて断乳後は、抱っこしながら夜中、散歩してました💦
2週間したらやっと朝まで寝てくれるようになりました。
-
★UNY★
やはり最初に二週間が肝心みたいですね💦
抱っこで寝かしつけてる時も上が構って構ってでうるさすぎて全然寝かしつけられずかなりのストレスですが何とか頑張ってみます😭笑- 3月25日
🐼たれぱんだ🐼
ギャン泣きしててもひたすら根気強くトントンしてました😊
ゆずなつ
上の子のとき添い乳で寝ていて断乳後は、抱っこしながら夜中、散歩してました💦
2週間したらやっと朝まで寝てくれるようになりました。
★UNY★
やはり最初に二週間が肝心みたいですね💦
抱っこで寝かしつけてる時も上が構って構ってでうるさすぎて全然寝かしつけられずかなりのストレスですが何とか頑張ってみます😭笑
「断乳」に関する質問
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
寝起きの授乳している方、していた方に質問です🙋🏻♀️ 8か月です👶🏻 最近5:30〜6:00に起きるのですが寝起きグズグズで 今までは急いで離乳食準備して食べさせていたのですが 起きてまず授乳して、7時に離乳食食べさせる方…
本日から断乳! 朝起きてからの授乳を最後に断乳します。 同じ方いらっしゃいますか? 2歳1ヶ月、十分飲んだと思うけど、やはり名残惜しいです。 3人目ですが、毎回めちゃくちゃ泣いちゃうので(私が)、一緒に頑張れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
泣くだけじゃなくすぐひっくり返って移動するし、上の子がその度構いにいくので一生寝られずで😭笑