退会ユーザー
最初の一歩ドキドキしますよね‼️
でもきっと大丈夫です👌
頑張って〜🇯🇵

むた
社保に加入したら65歳から厚生年金貰えるし!笑
基礎年金だけだったら現在でも65000円とかですよ!上乗せ上乗せ!がんばって👍👍
退会ユーザー
最初の一歩ドキドキしますよね‼️
でもきっと大丈夫です👌
頑張って〜🇯🇵
むた
社保に加入したら65歳から厚生年金貰えるし!笑
基礎年金だけだったら現在でも65000円とかですよ!上乗せ上乗せ!がんばって👍👍
「扶養」に関する質問
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
無資格保育補助パートの方、何時から何時まで何時間働いてますか? また扶養に入ってるかも教えて欲しいです。 私は7月から8時間の扶養外パートし始めましたが、8:15〜17:15で、子供の学校に見送れてないのが辛くて、、、
現在1日5時間パートで働いています。 来年からは扶養を外れて、1日6時間年収200万の準社員で働く予定です。 準社員で2人目授かったら、産休育休手当もらえますか? 2人目は産休育休手当が欲しいので、正社員になってから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント