コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
保険と言うと健康保険では無いですよね???💦
帝王切開だと医療なので普通分娩よりかなり安いですよ😊
👧🏼👧🏼👦🏼
保険と言うと健康保険では無いですよね???💦
帝王切開だと医療なので普通分娩よりかなり安いですよ😊
「帝王切開」に関する質問
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
1人目 総合病院で帝王切開にて出産 車で20分程の距離 入院中の面会は15分 面会中夫であっても赤ちゃんはガラス越しでしか見れない 全室個室タイプ 費用は足が出なかったです! 今2人目を妊娠中です。 3人目は考えていな…
妊娠後期の逆子(横位)って戻りにくいですか…?😭 昨日逆子と指摘され逆子体操を始めました 来週頭位確認があります 思い返せばここ1ヶ月は胎動をおかしな位置で感じることが多く(手か足が出てきそうなくらい膀胱辺りを押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康保険には入ってますが他の医療保険等には入ってません!
それでも安いですか??
👧🏼👧🏼👦🏼
はい安いですよ。医療行為なので😊
3割負担なので
病院によって差はありますが
私も緊急帝王切開でしたが自分自身の手出しはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️
👧🏼👧🏼👦🏼
私は手出し無しで同じ病院で普通分娩した方は12万円手だしと言っていたので
帝王切開の方が安いのは確実ですが病院によって差がありますのでそこは頭に入れといて頂けたらなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!!