※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
その他の疑問

お礼のお手紙に感動しました。お返事にはお礼を述べつつ、返事を返さなくてもいい内容を考え中。短くていい文章を教えてください。

年中ですが連絡帳へ早めに1年間のお礼のお手紙を書いたら先生がとても感動する内容のお返事を書いてくれました。
ただまたお返事を書かせてしまうことになるのは嫌なのでお返事に対してお礼を言いつつ返事を返さなくて良い内容にしたいのですが苦手なもので思いつきません。自分で考えないといけないのですがどんなに考えても思いつかなくて😖

お返事ありがとうございました。だけでは何か物足りなくて💦

何か短い文でサッと先生が読めていい文章あったら教えていただけませんか?

コメント

(ت)♪︎

また来年も見守って下さいとかですかね?

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて嬉しいですと普通にこちらの気持ちを手短かに書いて、感謝の気持ちを伝えたかっただけなのでお返事不要です。
読んで下さり有難うございます!

とかはどうでしょう。
多分うちの園の先生達だとお返事不要と書かない限り、返事に対する返事来てしまいそうで笑