コメント
sumire.
うちは、3番目がベ猿のようにビーベッドによじ登ってます🐒
我が家は床に寝かせておくよりは安全かな~と思うのでまだまだベビーベッドにはお世話になるつもりです🫡
MA
まさに下に寝かせてて敷布団ごとやられましたよ😵💫😭
新生児がごろごろ2回転したのがスローモーションで見えました…😭😭😭ほんと一瞬の隙で今でも思い出してゾッとする記憶です
本人は楽しませるために良かれとしたことだったのと3歳すぎてたので真面目に叱ったらそれ以来はもうしなくなりましたが、注意してもまだしちゃうならベビーベットの方がまだ安全かもです🥺💦
赤ちゃんに安全なように敷布団とベットごと固定できるとよさそうですね🤔紐だと足絡んだら危ないかな…🤔何かないですかね😭
-
🍜
そうだったのですね😭😭😭
注意しても何も理解していないです😩
今なんか、下の子授乳中なんですが、それをいいことにベビーベッドに登って遊んでます😨
なるほど、何か固定出来ないか考えてみます😭- 3月23日
-
MA
うちハイローチェアーあったんですが、上の子が乗りたがって占領されてましたよ😵💫💧べビーバスにも我が物顔で入ってたし…離乳食用の椅子も今も我が先に座ってますよ😵💫🤣もう4歳になるのに…💦
上の子からしたらなんか特別でいいなってありそうです😅
うちもまだまだ先が長いですがお互い頑張りましょうー🤣いい対策見つかりますように🤲- 3月23日
-
🍜
羨ましくなるんですかね😂😂
頑張りましょう😭!!- 3月24日
🍜
うちもベビーベッド登ります😩😩
下の子寝てても登ろうとするので参ってます…
sumire.
わかってるようでわかってない年齢だから、伝え方難しいですよね😫
わかる頃にはベビーベッド卒業してそうですし....
こちらが注意してなきゃいけないってことになっちゃいますよね🥺
🍜
そうなんです😭
構って欲しいのか?と考えましたが、やらない日もあるのでよくわかりません…
理解できる日がくるまで耐えるしかないですかね😂