※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

生後1ヶ月の下の子が可愛くて、抱っこでしか寝ないのでずっと抱っこしている。将来も可愛いか気になる。

生後1ヶ月の下の子が可愛すぎます。(笑)
もちろん上の5歳も毎日可愛いを更新中ですが、下はサイズからなにからもう、可愛い😂

小さい体で全力で泣いて、口の周りに何か当たると必死で大きい口開けて探して吸いつこうとする探索反射がなによりたまりません🥹🥹

昼間は抱っこでしか寝ないというより、抱っこで寝てほしいから置きません。😂
もう抱っこ出来る時はずっとひたすら抱っこしてます🥹

笑わない今でこんなに可愛いのに、3ヶ月頃になって顔見て笑ってくれるようになったら心臓が持たない…

下の子はこの先もずっと可愛いですか🥹??
下はわがままで上より強くなるイメージなので今が1番可愛い時期ですかね🥹?

コメント

おかな

ずーっと可愛いです😍
3歳になりますが、本当ママ大好きで甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いです😘

• m🍏

m🍏

ずーっと可愛いんですね🥹💓
    男の子の甘えん坊たまりませんよね💓

上の子もママだいすきでいてくれてるので、2人でママの取り合いになったりして…💓とワクワクしてます🤭(笑)

• 3月24日
鮎🐟

みんな可愛いのは大前提として、やっぱり下の子は可愛いですよ😍
上は段々大人びて口答えを覚え生意気になっていく中、まだまだ幼い下の子は癒しです☺️
そして同じく末っ子が生後1ヶ月ですがもう何してても可愛いです💕
できることならずーっと抱っこしててあげたいし、可愛過ぎて夜中のお世話も寝不足も苦じゃない程です☺️

• m🍏

m🍏

上の男の子はもう小学生なんですね😍
    小学生になったらどんな感じですか🥹?
    ママだいすきでいてくれてますか🥹?

なんかもう生後1ヶ月の子とかって泣いてる姿見てるだけでキュンキュンしますよね😂💓
    ほんと出来ることならずーっと抱っこしときたいです🥹
    苦じゃないの分かります😂!!
    もう起きたの〜🥹♡?って感じで🤣

• 3月24日
  • 鮎🐟

鮎🐟

小学生にもなるとママ大好きでベッタリって感じは無くなりますが、生意気ながらも何だかんだで私には特別優しくて、息子の中ではまだまだ私が1番なんだなってのは感じますよ☺️

泣いてる姿でさえ癒されます🥰
    常に抱っこしててあげたいし、泣いたらすぐに駆けつけてあげたいのに、上の子がいるとどうしても待たせてばかりになっちゃって申し訳ないです😭

• 3月24日
  • m🍏

m🍏

特別は感じられるんですね🥹🥹
    安心しました🥹💓

やっぱりそうなりますよね😭
    保育園休みの土日はなかなか抱っこし続けることができなくて悲しいです😭

• 3月24日