はじめてのママリ🔰
抱っこがしっくりくるんじゃないでしょうか?😊
義父が抱っこしたら泣きますが、助産師さんとかに抱っこしてもらったら心地良さそうです🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこがしっくりくるんじゃないでしょうか?😊
義父が抱っこしたら泣きますが、助産師さんとかに抱っこしてもらったら心地良さそうです🤣
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半の男児を育ててます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りが悪化しはじめての週末です…。 先週までは赤ちゃんを可愛がってたのに😭 連休の中日は朝から嫌だ!だめ!物を投げる、叩くでそんなの子じゃなかったのにと思ってもう…
男の子、2歳差兄弟のママさん、 子どもが何歳の時が1番しんどかったですか?🥺 我が子は今2歳と0歳なんですが 上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤがやばくて 下の子が泣いてても取り合ってあげられず… 上の子にしょっちゅう…
3歳差か4歳差 それぞれのメリット、デメリット教えて下さい💡 3歳差は卒入学が被るくらいが一番のデメリット?ですよね😅 4歳差がいいのかなあーと思ってましたが、計画的に貯金をすれば3歳差でも良いかも!?と思い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント