子育て・グッズ Botトークを購入し、親のスマホで位置情報を見たいです。アプリを入れる必要がありますか?夫や祖母のスマホでも見れますか? Botトークを購入したいのですが 親のスマホでどのように位置情報見るのでしょうか?📍アプリ?を入れるのでしょうか? それと、私のスマホの他に夫や祖母のスマホでも見れますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り アプリ 親 夫 スマホ 🍙(6歳, 9歳) コメント ママリ アプリを入れると見られます! 初めに設定したスマホがメインとなり、そのスマホから招待する形で他の方からも見られるしボイスメッセージの送受信もできるようになります! 3月23日 🍙 ご親切にありがとうございます✨ そうなのですね!! ちなみに誤差などは気になりませんか? あと、ランドセルに付けているか、中に忍ばせているか、どちらでしょうか🙇🏻♀️? 3月23日 ママリ うちはこれから入学なのでまだランドセルには入れていないですが、学校にはランドセルのポケットに入れるつもりです。 入学前に練習として3月から使用しています🤗 今のところ誤差はないですね! メッセージもすぐにおくられてくるし、とても便利です。 3月23日 🍙 そうなのですね!!同級生です🌸 今買うと2週間待つみたいで… 我が家ももっと早く買うべきでした💦 色々教えてくださりありがとうございます✨ 3月23日 ママリ 早めに練習を、と思いましたが、 操作はとても簡単なので特に練習がなくても大丈夫でしたよ🤗 ちなみに2月中旬購入でしたが、その時でも2週間待ちました笑 3月23日 🍙 それを聞いて少し安心しました🥲 早く注文しようと思います! そんなに待ったんですね……😭 3月23日 ママリ お伝え忘れがありました💦 あと、通知スポットの設定(○○に到着しました、○○を出発しました)は、それぞれのスマホでやる必要がありますよ! メインでしか設定していないとメイン以外のスマホでは、 学校に到着しました!などの連絡が来ません。 そこだけお気をつけくださいね! お母さんとメッセージのやり取りができるのって子供はとても安心するようでとても喜んでいますよ。 きっとお子さんも気に入ってくれるはず♥😆 3月23日 🍙 ご親切にありがとうございます😭✨ そうなのですね😭! 届いたらそのように設定します☺️ 本当にありがとうございます😭!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ご親切にありがとうございます✨
そうなのですね!!
ちなみに誤差などは気になりませんか?
あと、ランドセルに付けているか、中に忍ばせているか、どちらでしょうか🙇🏻♀️?
ママリ
うちはこれから入学なのでまだランドセルには入れていないですが、学校にはランドセルのポケットに入れるつもりです。
入学前に練習として3月から使用しています🤗
今のところ誤差はないですね!
メッセージもすぐにおくられてくるし、とても便利です。
🍙
そうなのですね!!同級生です🌸
今買うと2週間待つみたいで…
我が家ももっと早く買うべきでした💦
色々教えてくださりありがとうございます✨
ママリ
早めに練習を、と思いましたが、
操作はとても簡単なので特に練習がなくても大丈夫でしたよ🤗
ちなみに2月中旬購入でしたが、その時でも2週間待ちました笑
🍙
それを聞いて少し安心しました🥲
早く注文しようと思います!
そんなに待ったんですね……😭
ママリ
お伝え忘れがありました💦
あと、通知スポットの設定(○○に到着しました、○○を出発しました)は、それぞれのスマホでやる必要がありますよ!
メインでしか設定していないとメイン以外のスマホでは、
学校に到着しました!などの連絡が来ません。
そこだけお気をつけくださいね!
お母さんとメッセージのやり取りができるのって子供はとても安心するようでとても喜んでいますよ。
きっとお子さんも気に入ってくれるはず♥😆
🍙
ご親切にありがとうございます😭✨
そうなのですね😭!
届いたらそのように設定します☺️
本当にありがとうございます😭!!