家事・料理 溶き卵のことで質問です。今日オクラの卵焼きしようと思って溶き卵用意… 溶き卵のことで質問です。 今日オクラの卵焼きしようと思って溶き卵用意してたんですが急遽いらないと言われました( ; ; ) 溶き卵どうすればいいでしょうか? 明日の朝ご飯に出しても大丈夫でしょうか? また娘のお弁当に入れても大丈夫でしょうか? その場今夜焼いておくのか、明日の朝焼くのがいいかどちらが衛生的にいいのでしょうか? 調べたら冷凍したらいいとも書いてあったんですが、溶き卵って冷凍できるんでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 冷凍 クレヨンしんちゃん コメント ママリ 焼いて冷蔵庫いれて次の日、は よくやってます! 生のままより加熱したほうがいいかと✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント