サプリ・健康 部屋が暑くて体に熱がこもると頭が痛くなるのはあるあるの病気ですか?窓… 部屋が暑くて体に熱がこもると頭が痛くなるのはあるあるの病気ですか? 窓を開けてたらスーとスッキリ落ち着きます。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 熱 体 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症みたいな感じになってるんじゃないですかね💦 3月23日 ままり 熱中症って年中なりますっけ?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 なります。夏だけじゃないですよ。 3月23日 ままり 夏だけだと思ってました! 水分塩分摂るようにします!ありがとうございます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱中症って年中なりますっけ??
はじめてのママリ🔰
なります。夏だけじゃないですよ。
ままり
夏だけだと思ってました!
水分塩分摂るようにします!ありがとうございます☺️