冬ドラマのおすすめは「100万回言えばよかった」の終わり方と「星降る夜に」の物語全体が良かったです。罠の戦争の結末が気になっています。
いろいろドラマ見てた方、最終回まで見て良かったなーと思う今期の冬ドラマを教えてください!
私はテミスの教室、罠の戦争、星降る夜に、忍者に結婚は難しい、100万回言えばよかった、リエゾン、大病院占拠、ブラッシュアップライフを見ていました。
まだ最終話まで終わっていないのもありますが、私は100万回言えばよかったの終わり方が1番良かったです!物語全体的に好きだったのは星降る夜にです!
罠の戦争の結末が気になってます😆
- ままん(3歳10ヶ月)
コメント

みみみ
私はブラッシュアップライフが面白かったです😊
毎回似たようなシーンを観させられてるはずなのに飽きずに、笑いあり涙ありで観てました✨
テミスの教室、リエゾン、大病院占拠、ブラッシュアップライフ、Get Ready!を観て、100万回言えばよかったは録画していますがまだ観ていません💦
罠の戦争観ても撮ってもないのですがおもしろいですか?

ママリ
リエゾン面白かったです!!!!
-
ままん
リエゾンも良かったですー!
毎回感動してましたが、第3話?のうちの子がいじめられませんように…みたいなところと、最終話の終盤は涙ボロボロでした😆- 3月23日

☆みらい★
くだらないけど意外とハマってるのはスタートアップ❓竜星涼くん❓主演の…です。
安達祐実さんとかドランクドラゴン塚地さんとか名脇役が盛りだくさんでスカッとします。
100万回、ロマンチックで切なくて良かったですね。ただ板倉さんの最後が…❓って感じでそこは別にまとめなくても…と思いました。井上真央ちゃんと松山ケンイチ君はキッズウォーを思い出して懐かしかったです。
1番はリバーサルオーケストラです🎷最初、のだめみたいだなーって思ったんですけど、サントラ買うくらいハマってました。
子育てに就活に忙しくてドラマあまり見てなかったけど冬はテーマ別で3つ見てリフレッシュ出来ました。
忍者と北川景子さんは一話見て挫折してしまいました。
結果3作観るのでやっとでしたが。
-
ままん
そうでしたね、板倉さんのくだり、すっかり忘れてました😅
スタートアップとリバーサルオーケストラも面白かったんですね✨
私もこんなにドラマ見たのは人生初ってぐらい、今期は見ました。TVerさまさまです!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
ブラッシュアップ、100万回、リエゾン、星降る夜に、忍者、罠の戦争、は最後までみました!
-
ままん
ほとんど同じラインナップですね✨私はよく1話で脱落することが多いんですが、今期は面白いの多かったなーって思ってます😊
- 3月23日
ままん
ブラッシュアップライフも良かったですー!女子ならではのダラダラトークが後々伏線回収というか、意味があるものになってくる感じが好きでした😊
罠の戦争、面白いですよ!半沢直樹が好きな方ならハマると思います!
みみみ
私と近い年代の話だったので、たまごっちとかシール交換とか「懐かしいー!」って気持ちでも見れて飽きませんでした😂
罠の戦争、録画しておけばよかったなーーーーーー😭