おもち🔰
娘さん、良い子ですね💓
なるべく作り置きしたい気持ちはありますが、実際は買ったものや、温めるだけの冷凍ハンバーグとかが多いです!
フルタイムで働きながら毎日何品も作るとか無理です🥺
お金もかかるし、今後どうしたもんかと考えていました😩
はじめてのママリ🔰
作り置きは気が向いた時しかしません!
惣菜も買いに行くのが面倒&スーパー行くと余計なもの買っちゃうのでコープ宅配でチンするだけ、焼くだけでできるもの買ってます!そっちの方が私は食費抑えれてます!
冷凍庫は常にパンパンです😂
おもち🔰
娘さん、良い子ですね💓
なるべく作り置きしたい気持ちはありますが、実際は買ったものや、温めるだけの冷凍ハンバーグとかが多いです!
フルタイムで働きながら毎日何品も作るとか無理です🥺
お金もかかるし、今後どうしたもんかと考えていました😩
はじめてのママリ🔰
作り置きは気が向いた時しかしません!
惣菜も買いに行くのが面倒&スーパー行くと余計なもの買っちゃうのでコープ宅配でチンするだけ、焼くだけでできるもの買ってます!そっちの方が私は食費抑えれてます!
冷凍庫は常にパンパンです😂
「ご飯」に関する質問
カレーみたいにドンと作ったら数日食べられる物って何かありませんか? 皆さんのおうちでは数日に渡って食べる物ありますか? ご飯のおかずになる物がいいです。 シチュー以外でお願いします🙇🏻♀️
もう2歳4ヶ月子供の偏食に疲れました。 もう鮭ご飯とチーズとヨーグルトとパンしか食べません。 発達障害なの???疑いはどんどん深くなるばかりです。 いずれはちゃんと食べられるの??食事の時間が苦痛で仕方ありま…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント