コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は8回くらいで、下の子は5回とか4回でした😊

cica
完母でした!
1日4~5回でしたね~
寝起き授乳①→離乳食①→授乳②→授乳③→離乳食②→就寝前授乳④で夜間はなしです!
なので、間隔は4~5時間以上開いてましたよ😊
-
あずき大福
ありがとうございます
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
上の子は8回くらいで、下の子は5回とか4回でした😊
cica
完母でした!
1日4~5回でしたね~
寝起き授乳①→離乳食①→授乳②→授乳③→離乳食②→就寝前授乳④で夜間はなしです!
なので、間隔は4~5時間以上開いてましたよ😊
あずき大福
ありがとうございます
「授乳間隔」に関する質問
毎日みなさん育児お疲れさまです!!! ただのつぶやきです🙇♀️ 現在ミルク多めの混合です 3ヶ月になった頃から母乳拒否が激しく寝ぼけている時しか咥えてくれなくなりました 夜中に起こして飲ませたり、日中の授乳間隔…
3ヶ月の授乳間隔と回数について 2ヶ月頃まで2〜3時間で6〜8回授乳していました 左右で6〜10分ずつ両乳飲んでくれていました 3ヶ月に入ってから授乳を嫌がるようになりました 3〜4時間で飲ませても片方のおっぱいを6〜7分…
授乳中にフロモックス(抗生剤)を飲んでいた方いらっしゃいますか? 授乳中飲んでもいいというのは確認できたんですが、授乳間隔を空けた方がいいのか聞くのを忘れてしまって困っています。 どなたかご存知の方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき大福
ありがとうございます