退会ユーザー
分けてないです!
常にかわいい服着せたいので🥺
保育園にいる時間の方が長いので保育園だから〜とかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
一応分けてます!汚れてもいいものとで😓
エルモ
分けてないです。家にいても食べこぼしはありますし、フード付きだとどこに行っても引っかかって危ないかなと思って買いません。
退会ユーザー
分けてないです!
常にかわいい服着せたいので🥺
保育園にいる時間の方が長いので保育園だから〜とかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
一応分けてます!汚れてもいいものとで😓
エルモ
分けてないです。家にいても食べこぼしはありますし、フード付きだとどこに行っても引っかかって危ないかなと思って買いません。
「保育園」に関する質問
1日だけ38度熱が出て、次の日から平熱になった場合は病院ってつれていきますか? 金曜夜から昨日は熱が38度あり、今日平熱になりました。 ただ機嫌はあまり良くないです。 中耳炎持ちでずっとクラリスも飲んでいて、医者…
何の仕事につくか悩んでいます。 求職という条件で子供を保育園に預けています。 看護師の資格があるので今は看護師の仕事を探しています。 私の地域は実働60時間働くルールがあります。 市役所に色々確認して、契約時間…
ヒトメタで何日くらいお休みしましたか? また、食事に影響でた子はどれくらいで食事回復してきましたか? 先週末から発熱で1週間保育園お休みしました。 発熱6日目、病院3回目受診の検査でヒトメタだと分かりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント