退会ユーザー
分けてないです!
常にかわいい服着せたいので🥺
保育園にいる時間の方が長いので保育園だから〜とかはしてないです!

はじめてのママリ🔰
一応分けてます!汚れてもいいものとで😓

エルモ
分けてないです。家にいても食べこぼしはありますし、フード付きだとどこに行っても引っかかって危ないかなと思って買いません。
退会ユーザー
分けてないです!
常にかわいい服着せたいので🥺
保育園にいる時間の方が長いので保育園だから〜とかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
一応分けてます!汚れてもいいものとで😓
エルモ
分けてないです。家にいても食べこぼしはありますし、フード付きだとどこに行っても引っかかって危ないかなと思って買いません。
「幼稚園」に関する質問
同じようなお子さんのママさんいませんか? 年長さんなのに思い通りにならないとギャーギャー泣きます。幼稚園ではそれなりに我慢しているようですが、わたしに対して負けたくないみたいな気持ちがあるのか?何かあるとす…
子供に蕁麻疹が出る原因に、どんな物がありますか?💦 朝起きた時はなんともなく、幼稚園行くまでに少しずつ顔を中心に蕁麻疹?ミミズ腫れのようなものが 真っ赤なものがたくさん出てきて💦 腕や背中にも広がり、病院に…
ちょっとした違和感。 娘は従兄弟の6歳のお姉ちゃんが大好きです。 〇〇ちゃんに会いたい、〇〇ちゃんとお泊まりしたい等ずっと行っています。 そこまではいいのですが、今日は幼稚園の帰り車に乗っていると〇〇ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント