※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
お仕事

エミナルクリニックでパートしているorしていた看護師さんいらっしゃいますか?

エミナルクリニックでパートしているorしていた看護師さんいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

エルミナじゃないですが、脱毛取り扱ってる美容クリニックで看護師として働いています。
エルミナ月給良いですよね!昇給やボーナスが無いのと、子育てママへのサポートは期待出来ないなあと求人見た時は思いました😭

• ななか

ななか

コメントありがとうございます🥺
    パートでの求人なので「時間融通ききます!平日のみ1日4時間でもOK!」みたいなこと書いてたんですけど実際どうかわからないですよね😂
    とりあえずこれから書類選考なので、あまり期待せずにいこうと思います😂笑

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

パートの求人私の近所のエルミナ無いので羨ましいです😭
    本当に1日4時間OKならめちゃくちゃ働きやすいですよね!

• 3月23日
  • ななか

ななか

そうなんですよ🥺 時給もいいし、これ以上に条件いいところないです🤣笑

• 3月23日