コメント

ぽん
このまえ生理来ましたよ(T-T)
授乳は1日5回です!

ほしみさ
私はまだ1日8〜10回授乳してた4ヶ月から生理ありました💦何にも対策とかはしてないです。
個人差あるんでしょうね。。
-
す~ちゃん
ありがとうございます!そうなんですね!やっぱり、人それぞれなんですね。。。(>_<)ゞ
- 1月19日

うたろ
完母です。離乳食が1日3食になってから、離乳食後におっぱいを欲しがらなかったので自然に昼間の授乳はなくなりました。
1日の授乳は4回くらい。
そしたら産後8カ月にして突然生理再開!二回目の生理が来ないと思っていたら現在二人目妊娠が発覚しました。
-
す~ちゃん
ありがとうございます!まさに私の理想です( ^o^)(笑)うらやましいです!!
- 1月19日

ぴーたんそ
完母ですが、子の生後4ヶ月ぴったりの日に生理再開しました(>_<)まだ1日8回ぐらい授乳してます。
何も対策はしていないのですが、生後2ヶ月から夜6〜8時間続けて寝る子だったので、夜中の授乳がかなり少なくなったことが原因かな?と思っています。
夜中にホルモンがたくさん分泌させるみたいで…
-
す~ちゃん
ありがとうございます( ^o^)そうなんですね!私も子ども、よく寝てくれるのですが。。。まだ来ないです。。。来てくれるといいなぁ(*^^)v
- 1月20日
す~ちゃん
ありがとうございます!私もいま、5回なのですがまだ来てないないです。。。突然来ましたか?
ぽん
突然来ましたよ!
はじめだからか量も多かったです(T-T)
す~ちゃん
ありがとうございます!私も早く来て欲しいなぁ(*^^)vちなみに完母ですか?ミルクと混合ですか?
ぽん
完母です(●´ω`●)
す~ちゃん
ありがとうございます!私も完母なので、期待したいです(*^^*)