もう本当に花粉がひどいです😭飲み薬、点鼻、点眼もらってももう外には出…
もう本当に花粉がひどいです😭
飲み薬、点鼻、点眼もらってももう外には出られなくて…
シュッシュする花粉ガードや花粉メガネやってももう目が痒くて痒くて。
外遊びする気にならないけど子供は外に行きたがって…
みなさまどう乗り越えてますか?
- ぴー(4歳6ヶ月)
さちょ
外から帰ってきたら都度、アイボンで目を洗ったりハナノアで鼻うがいしたりしてます😵💫
しんどいですよね…😢
もう本当に花粉がひどいです😭
飲み薬、点鼻、点眼もらってももう外には出られなくて…
シュッシュする花粉ガードや花粉メガネやってももう目が痒くて痒くて。
外遊びする気にならないけど子供は外に行きたがって…
みなさまどう乗り越えてますか?
さちょ
外から帰ってきたら都度、アイボンで目を洗ったりハナノアで鼻うがいしたりしてます😵💫
しんどいですよね…😢
「サプリ・健康」に関する質問
夫の熱。インフル、コロナは陰性でしたが、4日たっても治らず、本日2回目の病院でした。 帰宅後、ゼリーなどの買い出しに行きたいので食欲などを聞いたら「どう思う?どうしたらいい?」と言われました。病院に行ったな…
帯状疱疹になったことがある方、教えてください。 昨日の夜から背中の一部分が時々ピリッと?チクッと?します。発疹はいまのところありません。 帯状疱疹だとすると、ときどきではなく、ずっと痛い感じですよね?? 小学…
牛乳が苦手なお子様や大人は水分補給などはどうしていますか? 子供が牛乳が大好きですが、乳製品が体質と合っていないようです。 思い返すと体調が良くない時は、腹痛や下痢、嘔吐しているように思います。 幼児期に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント