お金・保険 児童手当の振込先変更について旦那名義の口座→旦那名義の口座へ変更した… 児童手当の振込先変更について 旦那名義の口座→旦那名義の口座 へ変更した場合って、 例えば2.3.4.5月の分が6月に振り込まれると思うのですが、 口座変更した時が3月後半だったら 2.3.4月分が変更前の口座 5月分が変更後の口座 に振り込まれますか? それとも名義が同じであれば変更後の口座に4ヶ月分振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 児童手当 久しぶりのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優龍 分けることはなく 全部同じ口座に振り込まれると思います 3月23日 久しぶりのママリ ほんとですか!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!