コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
頭痛ひどいときわたしもカロナールのんでましたよ!!
違う歯医者予約とれませんか??😭
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
頭痛ひどいときわたしもカロナールのんでましたよ!!
違う歯医者予約とれませんか??😭
「サプリ・健康」に関する質問
横顔が鬼の不細工でどうしようもないです💧 ペチャペチャな鼻ですが、鼻をいじるのは怖いので今は考えてないんですが、一番気になるのは顎です😭 下の歯が先天性欠損で一本足りないのと下顎が小さくて後退してます。。 顎の…
ここ最近、本当によく口内炎ができます。 ストレスなのか、、、、 歯医者で虫歯の治療終わってからほんとに 何個もできます。。 頬の内側、歯茎、舌、唇の内側...... 一個治ったと思ったらまたできて、 そしていま2つあ…
【産後の体調不良について】 出産してから風邪や腰痛など体調不良になる回数が増えました。 出産前は年に1回風邪を引く程度でしたが 出産後は2か月に1回のペースで体調を崩してしまいます。 今回は、熱はありませんが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
違う歯医者に今電話してみましたがどこも予約いっぱいでした😭😭😭
カロナールで我慢します🥲
はじめてのママリ🔰
えーーーー😭
穴はあいてますか?
まま
舌で触った感じ穴は空いてなさそうです🥲
でも噛み締めたらめちゃくちゃ痛くて…🥲
はじめてのママリ🔰
穴あいてないんかー😭
1回神経とった歯ですか??🥺
まま
神経とったことないんです🥲🥲突然痛み出して…
今日はお昼ご飯できゅうり食べてたら痛い歯がゴリって何回かいってびっくりしました!!!
虫歯かな?って思うんですが歯周病の可能性もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ゴリっていって歯が欠けたわけでもないんですよね??🥶
ドックンドックン脈打つような痛みですか?🥺
多分わたしは虫歯だとおもいます🥶
まま
歯が欠けたのかと思ったんですが欠けてないんです😂
脈うつ痛みではなく、噛み締めたらキリキリする感じです!!鈍痛っていうのかな??
虫歯ですかね😂😂1人目妊娠中に虫歯治療してて、また出産後にしようねって言われてたんですが、去年の秋ぐらいに歯のクリーニングお願いしたら虫歯のこと何も言われなくて「綺麗なんで半年に1回でいいです」って言われちゃって🥲しかもそれ先生じゃなくて歯科なんちゃらって方でした🤔
はじめてのママリ🔰
冷たいもんしみたりします??
知覚過敏かなぁ🤔
え!虫歯無かったんですか😵💫
半年に1回の定期検診でいいってことは歯周病でも虫歯でもないってことやとおもうんです😵💫
まま
全くしみないです!!噛み締めるのとあくびをすると歯が痛みます😂
虫歯あったはずなんですけど、ないって言われちゃって💦
でも確かに今痛んで歯を歯磨きでよく磨いてない場所だなって思ってます😂