※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家事・料理

郡山市でルッコラやクレソン、ベビーリーフなどの珍しい野菜が売っている場所を知っている方、教えてください。

郡山市でルッコラとか珍しい野菜が売ってる場所ご存知の方いたら教えてください🙇‍♂️
ルッコラやクレソン、ベビーリーフなどのハーブ野菜が食べたいのですがなかなか売っているところがわからず困っています、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前、フェスタ郡山店やヨークベニマル島店などて見かけたことがあります!

香菜の種類が多いな〜って思ったので覚えてますが、何ヶ月か前なので今はわかりません💦

• ちい

ちい

フェスタにもあるんですね✨ありがとうございます!
    早速行ってみます☺️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

桑野のヨークベニマルで見かけましたよ( ◠‿◠ )

• ちい

ちい

桑野近いのですぐ行けそうです✨ありがとうございました😊

• 3月24日
がらがら

イトーヨーカドーで売っていました!

• ちい

ちい

ヨーカドーにもあるんですか😲意外でした!ありがとうございます🤍行ってみます!

• 3月24日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

ベニマルならどこでもある気がしますが、桑野店ならオーガニックも取り扱ってるので色々ありそうですよ😌

• ちい

ちい

オーガニック取扱もあるんですね!ありがとうございます🤍桑野近いので行ってみます☺️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

amekazeとか?

• ちい

ちい

amekaze、友達に聞いて店舗自体も気になっていたので行ってみたいです😌ありがとうございます🤍

• 3月24日