雑談・つぶやき 昨日処方してもらった薬1回飲んで子どもにぶちまけられて、今日新しくも… ショックだったお話聞いてください😭😭😭 昨日処方してもらった薬1回飲んで子どもにぶちまけられて、今日新しくもらいに行ったら自費になると言われ診察なしの処方のみで4000円もかかった… 不注意で薬ダメにしたら自費なんて知らなかった… 終わってから別の小児科に行って診察と処方してもらったらお金かからなかったのかもって思って後悔した😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 2 小児科 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えー!そうなんですね! それはショックですね。 知らなかったので私も気をつけます😣 3月23日 はじめてのママリ🔰 普通知らないですよね!? たかが1週間のシロップに4000円だなんて…😭 もし同じようになったら違う小児科行くのをオススメします笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通知らないですよね!?
たかが1週間のシロップに4000円だなんて…😭
もし同じようになったら違う小児科行くのをオススメします笑