えるさちゃん🍊
去年入園式しましたがセレモニースーツ着て行きました🤣
ゆるゆる幼稚園でしたがみんなセレモニースーツでした🤣
mm
黒のセットアップに一応ジャケット羽織りました!大阪の私立幼稚園なんですが妊婦さんとか以外はほとんどジャケット着ておられる印象でした!
はじめてのままり
マナーですからやはり着たほうがよいかと
えるさちゃん🍊
去年入園式しましたがセレモニースーツ着て行きました🤣
ゆるゆる幼稚園でしたがみんなセレモニースーツでした🤣
mm
黒のセットアップに一応ジャケット羽織りました!大阪の私立幼稚園なんですが妊婦さんとか以外はほとんどジャケット着ておられる印象でした!
はじめてのままり
マナーですからやはり着たほうがよいかと
「服装」に関する質問
幼稚園のママで、いつも化粧毛がなく、服装もいつも同じ地味なTシャツとパンツで、ママ友づきあいもしていない人がいます。人とあまり目を合わせず、ちょっと避けるような感じの人でした。 でも、その方が、園の行事で全…
幼稚園のママで、いつも化粧毛がなく、服装もいつも同じ地味なTシャツとパンツで、ママ友づきあいもしていない人がいます。人とあまり目を合わせず、ちょっと避けるような感じの人でした。 でも、その方が、園の行事で全…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント