はじめてのママリ
ジップロックに入れてました!

@@
百均で巾着買って入れてます😌

退会ユーザー
保育士です🙋♀️
着替えもおむつも袋に分けて入れてる方はごく僅かで、カバンにそのままドーンと入ってる方がほとんどです。

げーまー(27)
カバンにそのままいれてます!
準備は親がするので、、

はじめてのママリ🔰
カバンにそのまま入れてます😊

はじめてのママリ🔰
そのまま入れてました!

オムらいす
保育園から布巾着に入れて下さいとありました。
毎回6枚入れていました。
はじめてのママリ
ジップロックに入れてました!
@@
百均で巾着買って入れてます😌
退会ユーザー
保育士です🙋♀️
着替えもおむつも袋に分けて入れてる方はごく僅かで、カバンにそのままドーンと入ってる方がほとんどです。
げーまー(27)
カバンにそのままいれてます!
準備は親がするので、、
はじめてのママリ🔰
カバンにそのまま入れてます😊
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてました!
オムらいす
保育園から布巾着に入れて下さいとありました。
毎回6枚入れていました。
「おむつ」に関する質問
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
今月で一歳半になった女の子です 大学病院で生まれたのでたくさんフォローをしていただいてます 運動と精神の遅れについて相談と主治医の勧めもあり、諸々考慮した結果発達検査(新型K式)をやりました DQ64という結果と…
ビッグベビーのおむつサイズについて教えてください! 現在4ヶ月半、太ももむちむちお腹ぽっこり8キロの男の子を育ててます。 ムーニーのたっちMを使用しておりましたが、おむつの跡がつくようになったため、パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント