家事・料理 私、今まで、ステーキ肉とか買ってきて、食べきれないのは生のまま小分… 私、今まで、ステーキ肉とか買ってきて、食べきれないのは生のまま小分けにして冷凍したりしてますが、解凍して焼く時に外側はちゃんと焼くけど中は全然焼かずに?レア?ミディアムレアくらいで食べてました、、 だめなんですか??当たるんですかね🥲あたったことはないのですが、、みなさんは冷凍したステーキ肉などはしっかり焼いてますか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ステーキ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱくぱく 冷凍したお肉はしっかり焼くようにしてます(〃>____<〃) が、お腹壊したことないなら大丈夫なのかな🥹?とも思いました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント