子育て・グッズ 療育施設何ヶ所か見学した方、希望しない施設に違うところにしました。… 療育施設何ヶ所か見学した方、希望しない施設に違うところにしました。などの連絡はしなくて大丈夫でしたか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 夫 療育 施設 ママリ コメント GEN 私はしてません! 施設も「うちを希望するなら連絡ください」って感じなので、 希望しないなら連絡しなくてもいいかなーと思ってました😂 3月23日 GEN 電話は施設によると思いますが、 お昼寝ありの施設ならお昼寝をしてる時間がいいかと思います 1時間のところとかなら、 特に気にせず連絡してます! 3月23日 ママリ とても助かりました🙏🏻 ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GEN
電話は施設によると思いますが、
お昼寝ありの施設ならお昼寝をしてる時間がいいかと思います
1時間のところとかなら、
特に気にせず連絡してます!
ママリ
とても助かりました🙏🏻
ありがとうございました!