コメント

mopiy🍼
右ですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

もこちろ
右の方がいいです!(^O^)/
-
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
レギンスお揃いが良いかなと思ったんですが、コテコテになるでしょうか?
ちなみに、この色合いのブルマとレッグウォーマーの組み合わせでも、右の方が良いですかね?- 1月18日
-
もこちろ
右の方が使いやすい色だなーと思います!
派手派手な感じは好み別れるかなーと🙌- 1月18日
-
ぴぃまま
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ブルマだけカラフルで、レギンスは大人しめの方が合いますかね?☺
ちなみに最初の赤色のブルマだと、何色のレッグウォーマーが合いますかね?
画像のデニムレッグウォーマーが可愛くて購入したいんですが、赤のブルマには合わないですかね?😖- 1月18日
-
もこちろ
全部派手だと合わせにくいかと思います💦でも赤ちゃんだからそれもアリかもですが😍
デニムは何色でも合うので、赤も全然合ってますよ!- 1月18日
-
ぴぃまま
そうなんですー😖 赤ちゃんだから派手も良いかなって悩んでます😂💦- 1月18日
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
レギンスお揃いが良いかなと思ったんですが、コテコテになるでしょうか?
ちなみに、この色合いのブルマとレッグウォーマーの組み合わせでも、右の方が良いですかね?
mopiy🍼
派手派手が好きな方だったら、いいかもですが、なんかカーニバルみたいです(笑)右だったら合わせやすいし別々でも着られるし⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ぴぃまま
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ぴぃまま
ちなみに最初の赤色のブルマだと、何色のレッグウォーマーが合いますかね?
画像のデニムレッグウォーマーが可愛くて購入したいんですが、赤のブルマには合わないですかね?😖
mopiy🍼
デニムはなんでもあいますよー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ぴぃまま
ありがとうございます♫