タブレットゆみ
細かく刻んでマヨネーズと合わせてタルタルソースはどうですか?チキン南蛮とかの上にかけると白ご飯進みますよ꒰*´∀`*꒱
退会ユーザー
らっきょう酢漬けアレンジレシピ
で検索かけたら沢山出てきましたよ♪タルタルソースとか焼き飯とか^^
ミサ
らっきょうのタルタルソースや、ドレッシングとしてはどうでしょうか?
クックパッドからのスクショですが、我が家はトマトは常備菜なのでこれならすぐできるかなと思いました(*´v`*)
ゆんゆんさん
タルタルソースを作る時によく刻んで入れます。
あとはよく豚バラで巻き、つまようじで留め、小麦粉をまぶし焼いて食べます。
味は物足りなさそうだったらさっとダシ醤油を火を止める間際に仕上げにさっと回しかけて下さい。
Stella
タルタルソースにできるんですね♡らっきょうのお漬物入りなら、さっぱりと食べれそうですね(*・艸・)
Stella
ミニトマトならあります!らっきょうが浸かってる酢も使えるのはエコでいいですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛もう一度クックパッド見直します!
Stella
なるほど!らっきょうの酢漬けで検索すると良かったんですね(◍•﹏•)「漬物」で調べてました…恥
焼き飯いいですね♡明日のお昼用にレシピ探します♪
退会ユーザー
タルタルソース★
かき揚げ★
甘酢あんかけ★
ポテトサラダ★
刻んでポン酢へ入れてドレッシング★
焼き飯★
らっきょう漬けアレンジ←と検索したら結構いっぱいレシピありますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)♪
Stella
豚バラ巻きとは目からウロコですΣ(*゚ω゚*)味が想像できないですが、材料あるので一度やってみます☆
ママリの方って本当にレシピ豊富で勉強になります(;ω;)
Stella
「らっきょう漬け」ですね!ありがとうございます(´ω`)「らっきょう漬物」で調べてたからダメだったんですね…お恥ずかしい。
しかし、タルタルソースは大定番ですね!絶対やります!
epi*
刻んで他にも色んな食材を使ってチャーハンなんかどうでしょう?(*´∀`)
祖母が昔よく作ってくれました♡
美味しいですよ♡
Stella
チャーハンなら簡単でお手軽ですね(ノ∀`)土日の主人のお昼ごはんはいつも悩むので、明日作ってみます♡
コメント